Datenschutzterklärung der Bierhübeli GmbH

Update April 2020

Wir wissen, dass Ihnen der sorgfältige Umgang mit Ihren persönlichen Daten wichtig

ist. Deshalb schätzen wir Ihr Vertrauen, dass Bierhübeli GmbH, gewissenhaft mit

diesen Informationen umgeht.

Das Bierhübeli GmbH sorgt für die Einhaltung des schweizerischen

Datenschutzgesetzes. Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB) von

Bierhübeli GmbH.

1. Kontaktdaten

Verantwortlich für die Datenverarbeitung ist: Bierhübeli GmbH, Postfach,

CH 3012 Bern, +41 31 305 31 50, info@bierhuebeli.ch

2. Erhebung und Bearbeitung personenbezogener Daten

Wir nutzen und bearbeiten Personendaten, welche wir im Rahmen unserer

Geschäftsbeziehungen (Kunden, Partner und weiter beteiligte Personen) erhalten

haben, sowie welche wir beim Betrieb unserer Homepage, Newsletter, App, Online

Registrierung und weiteren Anwendungen von den Nutzern erheben.

Wir entnehmen auch Daten aus öffentlichen Quellen (Medien, Internet, etc.), sofern

dies erlaubt ist. In der Regel werden einfache Personenstammdaten erhoben (Firma,

Name, Vorname, Telefon sowie Emailadresse).

3. Datensicherheit

Wir bedienen uns technischer und organisatorischer Sicherheitsmassnahmen

gemäss anerkannten Marktstandards, um bei uns gespeicherte persönliche Daten

gegen unbeabsichtigte, rechtswidrige oder unberechtigte Manipulation, Löschung,

Veränderung, Zugriff, Weitergabe oder Benutzung und gegen teilweisen oder

vollständigen Verlust zu schützen.

4. Zweck der Bearbeitung personenbezogener Daten

Wir verwenden die von uns erhobenen Personendaten in erster Linie für die

Kommunikation unserer Dienstleistungen. Weiter verwenden wir die Daten für unsere

Geschäftsbeziehungen mit unseren Kunden, Partner und Lieferanten.

Wir bearbeiten die erhobenen Daten, um die von Ihnen gewünschten Produkte und

Dienstleistungen ständig verbessern zu können, um Ihre Benutzung und Ihren

gewünschten Zugang zu unseren Applikationen, Produkten und Informationen zu

managen, um unser geschäftliches Verhältnis zu Ihnen zu pflegen, um die

Leistungsfähigkeit unseres Angebots zu überwachen und zu verbessern und um

Ihnen Werbung, Informationen oder Marketingmaterial über Produkte oder

Dienstleistungen zukommen zu lassen, von welchen wir gestützt auf die Daten

annehmen, sie könnten für Sie von Interesse sein.

4. Tracking- und Analyse Tools / Social Media

In unserer Kommunikation arbeiten wir mit sogenannten Tracking- und Analyse

Tools. Mit der Nutzung unserer Websites und der Einwilligung in den Erhalt von

Newslettern und anderen Marketing-E-Mails stimmen Sie dem Einsatz dieser

Techniken zu. Wollen Sie dies nicht, dann müssen Sie Ihren Browser bzw. Ihre EMail-

Programm entsprechend einstellen.

Wir nutzen auch Hyperlinks zu Websites von Dritten, die nicht durch Bierhübeli

GmbH betrieben oder kontrolliert werden. Für deren Inhalt sowie Datenschutz-

Praktiken kann die Bierhübeli GmbH nicht verantwortlich gemacht werden

Wir binden auf unseren Websites Plug-Ins von sozialen Netzwerken wie Facebook,

Twitter, Youtube, Google+ oder Instagram ein.

Über die Nutzung durch Drittangebote (Social Media) erhobener personenbezogener

Daten haben wir keine Kontrolle und übernehmen keine Verantwortung oder

Haftung. Bierhübeli GmbH hat keine Kenntnisse, welche Daten an die Drittanbieter

übermittelt werden, wohin sie übermittelt werden und ob sie anonymisiert werden.

Die Bearbeitung Ihrer Personendaten erfolgt dann in Verantwortung dieser Betreiber

nach dessen Datenschutzbestimmungen.

4. Dauer der Aufbewahrung von Personendaten

Um unsere Dienstleistungen sowie Geschäftsbeziehungen mit unseren Kunden,

Partner und Lieferanten professionell umsetzen zu können sind personenbezogene

Daten von Nöten. Die Daten bleiben in unserer Datenbank bis auf Widerruf.

5. Auskunft, Berichtigung, Löschung, Sperrung, Einwilligung

In Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten haben Sie folgende Rechte: Recht auf

Auskunft (Artikel 15 DS-GVO)

Recht auf Berichtigung (Artikel 16 DS-GVO)

Recht auf Löschung (Artikel 17 DS-GVO)

Recht auf Einschränkung der Verarbeitung (Artikel 18 DS-GVO) Recht auf

Datenübertragbarkeit (Artikel 20 DS-GVO)

Recht auf Widerspruch (Artikel 21 DS-GVO)

6. Änderungen

Wir können diese Datenschutzerklärung jederzeit ohne Vorankündigung anpassen.

Es gilt die jeweils aktuelle, auf unserer Website publizierte Fassung.

Bierhübeli GmbH, Neubrückstrasse 43, CH 3012 Bern

Kontakt

Gustavs Biergarten

c/o Bierhübeli GmbH
Neubrückstrasse 43
3012 Bern

gustav@bierhuebeli.ch

031 305 31 50

  • Facebook - Weiß, Kreis,
  • Instagram - Weiß Kreis

Öffnungszeiten

Dienstag – Sonntag:
16:00-23:00

Öffentliche Verkehrsmittel
Bus Nr. 11 ab Bhf Bern
Richtung Neufeld bis
«Bierhübeli»


Bus Nr. 21 ab Bhf Bern
Richtung Bremgarten bis «Bierhübeli»

© 2020 by Gustavs Biergarten. Proudly created with Wix.com